La colomba artigianale CEFA

Un dolce gesto di condivisione per la Pasqua

La Pasqua è un momento di rinascita, condivisione e famiglia. Per celebrare al meglio questa festività, le Scuole CEFA propongono la Colomba Artigianale, un dolce realizzato con ingredienti selezionati e preparato con passione dalla nostra Chef Adriana Moauro. Ogni colomba è frutto di una lavorazione attenta, che segue metodi tradizionali per garantire gusto e morbidezza: farine selezionate e ingredienti naturali si combinano per offrire un dolce soffice e profumato, perfetto da condividere con la famiglia e gli amici.

Acquistare la Colomba Artigianale CEFA è un gesto di sostegno e partecipazione. Acquistando la Colomba si contribuisce al fondo Sconti che permette alle Scuole CEFA di offrire a tutte le famiglie la possibilità di frequentare le nostre scuole.

La colomba artigianale disponibile in quattro gusti – tradizionale, caramello salato, cioccolato e pistacchio. C’è tempo fino al 4 aprile per poter prenotare il gusto preferito. 

 


Pubblicato

in

da

Tag:

en_GB
Scuole Cefa
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.