Un dolce gesto di condivisione per la Pasqua
La Pasqua è un momento di rinascita, condivisione e famiglia. Per celebrare al meglio questa festività, le Scuole CEFA propongono la Colomba Artigianale, un dolce realizzato con ingredienti selezionati e preparato con passione dalla nostra Chef Adriana Moauro. Ogni colomba è frutto di una lavorazione attenta, che segue metodi tradizionali per garantire gusto e morbidezza: farine selezionate e ingredienti naturali si combinano per offrire un dolce soffice e profumato, perfetto da condividere con la famiglia e gli amici.
Acquistare la Colomba Artigianale CEFA è un gesto di sostegno e partecipazione. Acquistando la Colomba si contribuisce al fondo Sconti che permette alle Scuole CEFA di offrire a tutte le famiglie la possibilità di frequentare le nostre scuole.
La colomba artigianale disponibile in quattro gusti – tradizionale, caramello salato, cioccolato e pistacchio. C’è tempo fino al 4 aprile per poter prenotare il gusto preferito.
